SIETE FORMAS DE CORTAR LOS TALLOS

SIETE FORMAS DE CORTAR LOS TALLOS para conservar más tiempo las flores

1. CORTAR EL TALLO CON LAS TIJERAS
Para : Todas las flores
- Preparar un cubo o recipiente profundo
- Echar el tallo en agua y cortar en diagonal.



2. DOBLAR, CORTAR EL TALLO A MANO
Para : Crisantemo, Clavel, Genciana
- Preparar un cubo o recipiente profundo
- Echar el tallo en agua y cortar a mano apretando al tallo con los dedos. 
- Si no puede cortarlo de una vez, puede hacerlo retorciendo.



3. PARTIR EN UNA CRUZ
Para : Las ramas gordas
- Colocar las tijeras verticalmente en las ramas, y cortar en una cruz con una longitud de varios cm desde la punta.



4. APLASTAR LAS RAMAS
Para : Las ramas finas, los tallos duros
- Como las ramas son finas y no se puede partir en cruz, utiliza esta manera. También es bueno para los tallos duros.
- Machacar la punta de la rama o del tallo con un martillo o mazo.



5. REMOJAR EL TALLO EN AGUA CALIENTE
Para : Girasol, Rosa, Alhelí 
- Cortar el tallo en diagonal
- Remojar el tallo en agua caliente ( más de 90℃ ) un par de cm desde la punta 
- Dejar 10-20 segundos, luego dejarlo dentro del agua durante 2 horas.



6. QUEMAR EL TALLO
Para : Rosa, Llamanovios, Hortensia 
- Envolver las flores con el papel o el periódico 
- Quemar la punta del tallo
- Cuando se queme el tallo y se ponga negro, echar dentro del agua



 7. SUMERGIR LAS FLORES EN AGUA 
Para : Las flores con hojas grandes y tallo gordo ( Rosa, Ranúnculo, Peonía, etc... )
- Hacer esta manera cuando las hojas no estén bien
- Preparar un cubo
- Envolver la parte de las flores con el papel o el periódico
- Colocar las flores en posición vertical y echar agua hasta aproximadamente la mitad del tallo.
- Dejarlas un par de horas o, una noche


🌸 Escribir por Makoto
🌸 Las imágenes son del internet

🌸 文 ... Makoto
🌸 画像はインターネットから選びました。








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